注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池芒果中班

小芒果们健康成长,是我们最大的目标。

 
 
 

日志

 
 

【第十六周作业·12月13日至12月17日】健康领域  

2010-12-16 13:45:56|  分类: 每周作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《小蜘蛛请客》

目标

动力目标:练习时不怕累、不怕难。

能力目标:能模仿蜘蛛的动作、手脚协调的向前爬行。

知识目标:初步掌握手脚着地地屈膝爬行的动作。

准备:

1;垫子两块,平衡木两坐、实物图片若干、铃鼓一个。

2:在场地上画上弯弯小河、录音机、音乐磁带。

过程:

1:开始部分:准备活动

孩子一个跟着一个按规定的路线走,依次饶过障碍,跨过小河饶圈走

模仿不同动物的动作进行身体活动。随音乐做小动物健身操。幼儿自由探索“手脚着地爬”的动作。

2:基本部分

   游戏“小蜘蛛请客”

小蜘蛛要邀请自己的好朋友来家做客,但是它必须准备食物,路上要怕过草地,走独木桥,越过小河,到河对岸的草丛寻找食物,看谁最聪明谁最能干,最先找到食物。

结束部分:与幼儿做成圈,一起看看找到了哪些食物,并根据食物来猜下谁会来做客。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017