注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池芒果中班

小芒果们健康成长,是我们最大的目标。

 
 
 

日志

 
 

国庆长假你安排好了吗?  

2010-10-01 08:53:47|  分类: 樱桃妈妈告诉你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
 
老师的建议:

 1:和孩子商量,了解孩子在节日有什么愿望,并尽最大可能去满足。

 2:排个时间表,安排好主要活动,即有计划性又有灵活性。爱玩好动是孩子的天性,活动可丰富多彩,但要注意动静交替。如上午去公园或动物园,回家后可让孩子看看幼儿用书、复习复习字宝宝和英语单词贴、认真完成长假作业。这可是亲情交流的好机会。

 3:做点有意义的事,如跑步、爬山,不要去太远的地方。

 4:家长还要常常提起幼儿园,这样长假过后孩子才能更好适应幼儿园。

 5:当然也可在家长的陪伴下用3-4天进行短途旅游,其余时间用在休息和学习上哦......

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017