注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池芒果中班

小芒果们健康成长,是我们最大的目标。

 
 
 

日志

 
 

适当玩滑板可以帮助孩子长个子  

2011-01-11 21:36:04|  分类: 我的分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
父母们没必要因担心安全而禁止孩子玩滑板。滑板是项帮助孩子长高的运动,并且能开发孩子想象力。

适当玩滑板可以帮助孩子长个子 - 摩域桃缘 - 济南摩登门业公司15064023133

现在的孩子流行玩脚踏轮滑,站在滑板上,踏着轮滑,潇洒、高超的滑技很吸引人,也让父母担心不已:摔跤了该怎么办?

跳动多助长高 滑动多拉伸韧带

 

父母们没必要因担心安全而禁止孩子玩滑板。滑板是项帮助孩子长高的运动,并且能开发孩子想象力。

看过小孩玩滑板都知道,这项运动集冲浪、滑雪、体操的某些特点于一身,像旱地上的冲浪。滑板用得最多的一个动作是跳,孩子的骨骼没有完全长成,这种腾跳属于正压力,对孩子长高是有帮助的。

此外,滑动的动能更能有效拉伸腿部韧带,促进骨骼发育。此外,让你浑身出汗的滑板运动还能提高心肺功能,强化腿部肌肉、增强臂力。

除了对身体的帮助,滑板动作是要靠滑板者想象去发展和探索的,能锻炼人的想象力。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017