注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池芒果中班

小芒果们健康成长,是我们最大的目标。

 
 
 

日志

 
 

【2012年4月24日春游,感想特辑】  

2012-04-27 21:58:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了让孩子们领略春的气息,感受春的美好,同时增进亲子感情和家长们之间的交流,幼儿园在424日组织去了宁波天宫庄园一日游。

早上六点多,家长们和孩子来到幼儿园门口集中,九辆旅游车已停在门口等待,虽然这个时间还很早,可孩子们的心情写在脸上,快乐、开心、迫不及待,家长们也都是趁这个机会,给自己放一天小假。家长们的装备都带得非常充足,吃的,穿的,防晒的。车子出发了,车上的导游替我们介绍了行程,为了给枯燥无味的车途上增添气氛,导游邀请小朋友们来作自我介绍并表演小节目,陈老师还组织小朋友们唱起了歌谣,小朋友那个积极热情的劲头哪,呵呵,一听就知道心情都不错。

两个小时多点,我们到达目的地,天宫庄园的“嘟嘟城”  这个城市内有50多个体验馆,每个体验馆都代表一种职业,孩子们可以选择消防员、医生、清洁工、公安、武警押运、医生、电视主播、冰激淋师傅和面包师等职业来体验。每种体验项目都有相应的设备、服饰和道具,孩子们在这里就像大人们在现实社会里生活一样,通过体验工作赚取一定的报酬,获得的报酬还可以在体验馆里购物,真实感受到现实生活的方方面面。 

接下来去了旁边的植物园,这是一个温室植物园,材料以透明玻璃和阳光板为主,整体造型优雅而洁净,室内再造了一个植物生长的自然环境,面积非常大,虽然身处温室之中,却宛如置身于大自然怀抱。温室分为好几个区,展示的很多种植物的奇特景观,美不胜收;

回程途中,仍有大部分的孩子精力旺盛,有一部分的家长和孩子在车上睡着了,坐在我前面的辰辰和他的爸爸也睡着了,我和迪儿的妈妈就在讨论了,辰辰爸爸真的是一个非常用心的爸爸,怕孩子中午吃不好,昨晚特地自己做了鸡蛋饼放在保温盒里带出来,呵,其实我们也都是不错的家长,因为我们也都在用心地陪着孩子成长。也想说一句,老师们也都是好老师,因为也在很用心地对待孩子们,而不是单当作一份工作来对待,嗯,说的是真心话。

通过此次活动,孩子们亲近了自然,家长们也都和孩子一起舒展了身心,体验了亲子活动的快乐,进一步增强了亲子感情,很有意义!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017