注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池芒果中班

小芒果们健康成长,是我们最大的目标。

 
 
 

日志

 
 

【第十五周5月14日到5月18日】 语言领域  

2012-05-20 23:28:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事《我想飞》

我是一个小纸人。我想飞上天,看看太阳、月亮和星星。可是,玩具朋友们都觉得我傻透了。陶瓷小天使说:“飞起来,会掉下来摔碎的。”小蜡鸟说:“飞出去,太阳会把我晒化的。”不倒翁说:“你别胡思乱想拉。

可是我就是想飞。我每天晚上都从玩具架上张开双臂往下飞。啊!我一头栽倒在地上。

第二天晚上,我掉进了杯子里。

第三天晚上,我掉进了废纸篓里。我不怕受伤,我就是想飞。

 每天早上,小主人都会把我捡起来,放回玩具架。这一天,小主人从桌子底下找到我。他大声说:“我猜出来了,你是想飞。”小主人用一张纸为我折了一对翅膀,给我装上翅膀。

“我有翅膀拉,可以飞上天啦!”我和玩具朋友们告别,他们说;“飞累了,欢迎你回家。”小主人也向我告别,他说:“祝贺你实现了你的梦想。其实,我也想飞。”我永远忘不了给我翅膀的小男孩。他真了不起!猜出了小纸人的心愿。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017